Предлагаем вашему вниманию новый рецепт вкусных пикантных куриных крылышек на гриле. Благодаря особому маринаду, курица получается сочной и нежной! Ингредиенты: Куриные крылья – 1кг Лимон – 1шт Соевый соус – 100мл Корень имбиря – кусочек размером чуть больше спичечного коробка Мед – 1 ст.л. Петрушка – небольшой пучок Специи – по вкусу Способ приготовления: 1. Крылышки, тщательно моем и подсушиваем полотенцем. Укладываем в емкость для маринования. Трем на терке имбирь, смешиваем с крылышками. 2. Затем добавить остальные ингредиенты – соевый соус, мед, лимонный сок. 3. Петрушку мелко рубим, добавляем в емкость. Добавить специи для курицы. Солить нет необходимости, ведь соевый соус сам по себе достаточно соленый. Если любите поострее, можно добавить перец чили или любой другой. 4. Тщательно перемешиваем крылья с маринадом, накрываем емкость и отправляем в прохладное место мариноваться. Курица маринуется минимум 2 часа.
Готовим крылышки на гриле! Для приготовления блюда достаточно минут 15. Курица готовится очень быстро, поэтому не стоит оставлять гриль без внимания!