Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Дачная летняя кухня - домик с верандой "Kitchen House 14"

Стильный и функциональный проект под ключ от компании Kota House – дачная летняя кухня с верандой "Kitchen House 14" станет настоящей находкой для дачного участка. Уютный домик создан для комфортного загородного отдыха в кругу семьи и близких друзей. Гриль установку можно разместить как на свежем воздухе, так и внутри дома, чтобы наслаждаться изысканным вкусом мяса на углях в любую погоду. Возможность выполнить монтаж отопительной системы позволяет собираться на даче дружной компанией и в зимнее время. Гостеприимный домик всегда готов распахнуть двери. Внутри можно организовать застолье на 14 человек.


Конструкционные особенности
Лаконичное архитектурное решение летней кухни позволяет строению гармонично вписаться в любой дачный ландшафт. Для установки конструкции понадобится ровная площадка на 18 квадратных метров и свайный фундамент, если грунт на участке слишком рыхлый и нестабильный.

Летняя кухня для дачи модели "Kitchen House 14" производится на заводе, на объект доставляется в частично собранном виде, что значительно ускоряет процесс сборки. Основа каркаса из сип панелей имеет несколько уровней защиты: теплоизоляция, пароизоляция, гидроизоляция. Поэтому человек, находящийся внутри помещения, будет чувствовать себя комфортно в любых погодных условиях.

Продолжительный срок эксплуатации достигается путем использования корабельной сосны из северных широт для изготовления каркаса и обшивки. Материал проходит дополнительную подготовку: камерная сушка, напил в необходимый размер, обработка масляным антисептиком для защиты от плесени и грибка. Также состав предохраняет деревянные детали от поражения насекомыми вредителями.

Приглашаем к сотрудничеству!
Удобную летнюю кухню с верандой под ключ можно опробовать уже через 2 недели после оформления заказа. Производство располагается на территории Москвы, доставка готовой продукции осуществляется в любой район города и области. Клиенты могут заказать отправку конструкции в разобранном виде через любую транспортную компанию. Дачная летняя кухня станет украшением участка и весьма выгодным приобретением для семьи.