Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Беседка с мангалом "Summer House 12" описание конструкции

Беседка с мангалом "Summer House 12"
Уютный уголок, где можно скоротать время за дружескими или семейными посиделками и приготовлением закусок на гриле – это стильная, удобная и функциональная беседка с мангалом от Kota House.

Финские технологии производства оказались эффективными и в условиях капризного российского климата, повышенной влажности, значительного перепада температур. Надежные стены и крыша над головой значительно расширяют сферу применения жаровни.

Восьмигранная постройка площадью 12 квадратных метров свободно размещается на небольшом дачном участке или во дворе частного дома. Беседка готова распахнуть двери и с комфортом разместить 16 человек за столом вокруг очага. Приятная атмосфера и достаточное количество света – результат просторных окон на каждом сегменте восьмигранника. Для рассадки гостей установлены скамейки вдоль стен по всему периметру беседки.

Почему стоит приобрести беседку у нас?
Беседка будет долго радовать своим гостеприимством, ведь для ее постройки применяют лучшую ангарскую сосну. Брус проходит несколько стадий подготовки от камерной сушки до антисептической пропитки, прежде чем станет уютной беседкой. Такой подход позволяет застраховать материал от коробления, растрескивания, преждевременного гниения и разрушения насекомыми паразитами.

Прочный каркас основания позволяет установить строение на любой ровной площадке с тротуарной плиткой или насыпью из щебня. Если грунтовый пласт слишком рыхлый, можно для укрепления применить винтовые сваи.

Огнебиозащитные материалы и лакокрасочные покрытия фирмы Tikkurila позволяют продлить срок эксплуатации изделия и подчеркнуть выразительность конструкции. Стильный дизайн кровли и надежную защиту от дождя и снега обеспечивает покрытие из битумной черепицы Kerabit S. Материал облегчает вес конструкции и имеет продолжительный срок эксплуатации. Широкая цветовая палитра черепицы позволяет создавать гармоничный ансамбль с фасадами и декоративными элементами.

Стать счастливыми обладателями закрытой беседки с мангалом могут не только жители Москвы и области, где специалисты компании осуществляют доставку и сборку своих изделий, но и других городов России!