Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Садовый домик с панорамным остеклением и террасой "Deep House15"

Садовый домик с панорамным остеклением и террасой "Deep House15"
Идеальное обустройство загородного участка – садовый домик с террасой и панорамным остеклением в стиле Модерн от финской компании Kota House. Уникальные технологии строительства домов в Финляндии с применением теплоизоляционных материалов отлично вписались в непредсказуемую русскую зиму. Поэтому домик можно адаптировать в зимнюю веранду или дом для размещения гостей.

Характерные особенности домика
Большие панорамные окна открывают вид на зимний сад или цветущую лужайку. Наслаждаться красотой природы можно во время чаепития с друзьями, семейного праздника, уединенного времяпрепровождения за книгой или рисованием.
Полноценный отдых, медитация или релаксация возможны только в тишине. Одна из особенностей деревянных построек – неприятные звуки во время усадки, коробления или растрескивания бруса. Специалисты Kota House нашли простой способ устранить это свойство древесины.
  • Для обшивки каркаса заказывается лучший сосновый брус из Сибири. Хвойные породы северных широт проявили высокую сопротивляемость разложению от влаги и гниению.
  • Для улучшения эксплуатационных показателей древесины брус проходит камерную сушку. Остается не более 6% влажности сырья. Перепады температур, ветер, чрезмерная влажность не оказывают влияния на такое дерево, следовательно, брус не коробится и не трескается.

В естественных условиях у дерева много врагов: короед, термиты, мелкие грызуны. Они атакуют и деревянные конструкции, произведенные человеком. При производстве каркасного садового домика "Deep House15", этот момент был учтен технологами. Поэтому деревянные детали, опоры, sip панели обработаны огнебиозащитными растворами.

Типовой проект можно доработать, скорректировать размеры, укомплектовать гриль установкой для более комфортного отдыха. На этапе оформления заказа клиент имеет возможность подобрать цвет фасада и кровли.
Стильный, функциональный, комфортный садовый дом под ключ всего за два дня. День на изготовление отдельных элементов и день на доставку, монтаж, сдачу объекта заказчику. Каждый житель Москвы и МО имеет возможность установить на свое участке качественную каркасную постройку для отдыха за приемлемую цену.