Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Беседка в амбарном стиле "Garden House 12"

Беседка в амбарном стиле "Garden House 12"
Компактная беседка может украсить двор или дачный участок. Небольшие габариты конструкции позволяют установить строение на маленьких площадях, при этом гостеприимный хозяин может с комфортом разместить в беседке около 10 гостей.

Конструкционные особенности
Универсальная модель беседки в амбарном стиле с террасой значительно расширяет функциональность и сферу применения строения. Поклонники необычных дизайнерских решений по достоинству оценят гармоничное сочетание простых форм, аскетичного, но уютного оформления пространства, прекрасных условий для отдыха или творческой работы. Демократичная стоимость дачной беседки позволяет всем желающим стильно обустроить дачу. Более низкая цена обусловлена упрощением процесса производства и снижением расхода материалов.

Владелец останется доволен вложением средств. Беседка прослужит многие годы, объединяя членов семьи и друзей на праздничном мероприятии. Гарантия качества и надежности конструкции определяется технологией производства.
  • Отдельные элементы каркаса изготавливаются на заводе, где проходят проверку и испытание.
  • Для производства применяется только лучшая корабельная сосна из Сибири.
  • Материал проходит несколько подготовительных этапов перед запуском в производство: камерная сушка, пропитка антисептическим препаратом Valtii Color. На выходе получается брус, который не трескается, не коробится, устойчив к появлению плесени.
  • Sip-панели для теплоизоляции пола и стен также проходят обработку огнебиозащитными составами.
Организовать дружескую встречу, вечеринку или семейный праздник в беседке можно в любое время года. Летний отдых на террасе или зимнее чаепитие в теплом помещении станет отличным времяпрепровождением.

Приглашаем к сотрудничеству!
Компания Kota House активно развивает производство данной серии беседок. Спрос на изделие обусловлен низкой стоимостью, прекрасной функциональностью и стильным дизайном, который по достоинству оценили клиенты из Подмосковья и области. А теперь изделия финского производства будут доступны всем желающим. Отправка беседки в разобранном виде осуществляется по всем направлениям.