Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Деревянные беседки в амбарном стиле: каприз моды или функциональная необходимость?

Амбарные беседки от Kota House отличаются лаконичностью конструкции, второй особенностью архитектуры является наличие высокой крыши. Такой проект открывает возможность установить габаритную печь или гриль, украсить пространство с помощью интерьерных украшений.

В ассортименте проектов представлены беседки:
1. Открытого типа
2. Закрытого типа.

Конструкционные особенности
Закрытая беседка в амбарном стиле больше похожа на полноценный садовый домик. Ее позиционируют для эксплуатации круглый год. Внутри можно выложить настоящую каменную печь. Слабой стороной конструкции является необходимость сооружать более прочное основание под беседку.
Преимущество этого варианта беседок состоит в простоте форм, что значительно ускоряет процесс производства, снижает расход материалов и позволяет установить демократичную стоимость.
Представленные модели закрытых беседок могут вмещать от 10 до 25 человек. Владелец получит готовое пространство для организации праздничных мероприятий в осеннее и зимнее время. Панорамное остекление открывает прекрасный вид на пейзаж за окном, позволяет наслаждаться красотой природы из уютного кресла.
В закрытой амбарной беседке можно организовать творческое или рабочее пространство. Вдохновение непременно посетит в этом уютном месте.
Открытые беседки – отличный вариант для летнего отдыха за городом.
Наличие беседки на дачном участке придает эффектный вид пространству, а уж практичные функции конструкции неоспоримы: можно укрыться в непогоду, организовать пространство для приготовления пищи на углях и не только, обустроить уголок для семейных посиделок.
Деревянный каркас требует тщательной подготовки, чтобы беседка на протяжении многих лет радовала владельца красотой и уютом. Финские технологии многоступенчатого производства предполагают камерную сушку и пропитку бруса защитными составами, окрашивание, применение для сбора конструкции. Применяется ангарская сосна сорта экстра.
Клиенты компании Kota House из Москвы и области уже успели оценить преимущества беседки в амбарном стиле. А теперь ее могут испытать и жители других городов. Отправка конструкций осуществляется в любую точку страны.