Статьи и обзоры

КотаХаус компания по строительству дачных домиков

В рекламных объявлениях предлагают дешевые стройматериалы, быстрое выполнение монтажных работ, иные льготные условия для возведения домика на дачном участке. Большое количество предложений затрудняет выбор. Тщательная проверка поможет найти лучший вариант.

Технология выбора
Для получения информации не нужно лично посещать офис компании. Все необходимые данные размещены на официальном сайте. Публикация ложных сведений не имеет смысла, так как подобные действия усиливают позиции конкурентов. Отзывы клиентов помогут быстро выявить скрытые недостатки.

Самым выгодным и удобным для потенциального заказчика является строительство дачного домика «под ключ». Кроме полноты представленной информации проверяют:
  • опыт профильной деятельности;
  • технологию и оснащенность производства;
  • товарный ассортимент;
  • условия доставки, выполнения монтажных работ.

Следует уточнить возможность внесения изменений в типовой проект, гарантийные обязательства.

Опыт деятельности
Новые компании для привлечения клиентов устанавливают выгодные расценки. Однако при малом опыте профильной деятельности (1-2 года) отсутствует слаженная работа персонала и структурных подразделений. Сравнительно небольшое количество отзывов затрудняет получение объективной информации о качестве выполненных заказов. Короткий срок взаимодействия с поставщиками определяет высокий уровень закупочных цен сырья и расходных материалов.

Производство
Для выпуска качественных изделий применяют экологически чистую древесину из северных регионов РФ, в которых меньше загрязнена почва, атмосфера и водные источники. Тонкие волокна в таких материалах увеличивают прочность, обеспечивают гигроскопичность и эластичность. Большое количество слоев, образованных годовыми кольцами, уменьшает теплопроводность.

Самостоятельное выполнение подготовительных операций позволяет производителю контролировать сушку, термическую обработку. Для распила и фрезерования применяют автоматизированное оборудование, которое выполняет рабочие действия быстро и точно. С применением камерной окраски создают долговечные декоративные покрытия.     

Ассортимент
Готовые проекты проверяют на соответствие личным требованиям. Для сезонного отдыха за городом хорошо подходят одноэтажные деревянные домики. В типовой конструкции можно делать изменения, которые не влияют на прочность и надежность сооружения.

Доставка и монтаж
Деревянные изделия перевозят в закрытом фургоне или в защитной упаковке. Это предотвращает загрязнение деталей. При выполнении разгрузки и в процессе монтажа компания использует необходимое подъемное оборудование.
 
Преимущества «Kota House»
Рассмотренные критерии можно изучить на примере условий обслуживания заказчиков компанией «Kota House». Официальный сайт создан в удобной для пользователей форме. Продукция распределена по тематическим разделам. Каждый дачный домик можно изучить на фотографиях, сделанных с высоким разрешением. В описании кроме размеров помещений указаны особенности стен, кровли, других элементов конструкции.

Компания осуществляет деятельность с 2011 года. Специалисты «Kota House» тщательно отбирают сырье из Карелии и других северных регионов России. Организована работа с поставщиками по долгосрочным контрактам, что помогает поддерживать низкий уровень цен при колебаниях стоимости древесины на рынке.

Собственные производственные подразделения оснащены оборудованием надежных брендов: Holytek, Weinig, MAWEG и др. Компания выполняет самостоятельно все виды обработки от сушки до распила и финишной окраски. Это позволяет контролировать все технологические процессы для поставки на склад готовой продукции только качественных изделий.     

Доски для деревообработки и строительства компания создает с применением стандартов ГОСТ 26002-83. Камерной сушкой обеспечивается итоговая влажность в точном соответствии с расчетом технического задания.

С применением высокой температуры при ограниченном доступе воздуха «Kota House» выпускает термодревесину. Такой материал отличается увеличенной на 15-20% прочностью и повышенной устойчивостью к истиранию, высокому уровню влажности. Обработка изменяет внешний вид изделий, добавляет темные оттенки и улучшает видимость естественного рисунка древесного среза. В процессе нагрева устраняются сахариды, что создает неблагоприятные условия для жизнедеятельности вредных насекомых и микроорганизмов.

После изучения земельного участка сотрудники компании предлагают подходящее место для размещения летнего домика. Исследование почвы и определение уровня грунтовых вод позволяет определить подходящий тип фундамента. При оформлении комплексного заказа специалисты «Kota House» организуют доставку комплектующих, подготовку опорного основания. Монтажники собирают типовую конструкцию быстро и точно. Общий срок возведения типового дачного домика составляет не более 2-х недель. Простую модель HitHouse 12 устанавливают за два рабочих дня.

Доставка осуществляется по любому адресу в пределах МБК по фиксированной стоимости. Перевозка комплекта для сборки домика по всей территории РФ организована в рамках сотрудничества со специализированными транспортными предприятиями.

По заказу в типовом проекте наши разработчики делают согласованные изменения. Корректируют параметры инженерных коммуникаций, устанавливают межкомнатные перегородки. В комплектацию можно добавить мангал (гриль, барбекю), который размещают внутри дома или на открытой террасе.

Официальные гарантии распространяются на сборочный комплект и выполненные работы. Согласованная стоимость не изменяется до выполнения обязательств компании по договору.

Для оперативных консультаций пользуйтесь чатом на сайте, звоните дежурному оператору. Письменные обращения отправляете через WhatsApp или электронную почту.