Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Создание быстровозводимых строений - каркасные дома и торговые павильоны

Для компании Kota House – создание быстровозводимых строений является фирменным стилем. Большой модельный ряд всевозможных домиков для дач, баз и садов поражает. Каркасные дома и торговые павильоны – самые крупные объекты из них. В зависимости от назначения и площади помещений технология их сборки по месту несколько отличается, но производится «под ключ» в минимальные сроки.
Стилистически эти объекты выдержаны достаточно минималистично, с применением больших площадей панорамного остекления и плоской крыши, что придает им современный внешний вид. Они могут эксплуатироваться как:

  • дачный дом;
  • гостевой дом;
  • зимний сад;
  • торговая точка;
  • кафе-бар;
  • административное помещение.

Внутреннее пространство свободно и может быть зонировано по своему усмотрению в соответствии с теми функциями, которые ему предстоит выполнять.Технологии и материалы, которые применяются компанией Kota House при строительстве каркасных домов и павильонов, позволяют устанавливать их без использования специального фундамента. Опорой для них может служить, гравийная площадка, тротуарная плитка, винтовые сваи и т.п. вещи. Не большая терраса перед самим помещением также может быть задействована по собственному усмотрению.

Сооружение каркасного дома площадью 34 м2 занимает 10-14 дней «под ключ». Таких невероятных темпов компании Kota House удалось добиться за счет применения особых технологий сборки объектов из полностью готовых частей, предварительно собранных в производственных условиях. Это отличительная особенность данной компании.
Качество материалов гарантировано, так как производством компонентов из дерева, фирма также занимается сама, а не покупает их на стороне. Применение современного оборудования и строгое следование технологическим картам дают такие высокие результаты. Все детали из дерева получаются устойчивыми к проникновению влаги, плесени и гниению. Эстетические качества также остаются неизменными, отсутствует деформация и почернение. Окрашиваются детали также в специальных покрасочных камерах.

Кроме своих типовых разработок, компания Kota House берется и за реализацию проектов подобного рода по размерам заказчика. Разумеется, это занимает чуть больше времени и стоит несколько дороже. Однако, качество возведенных строений, показывает, что вложения были сделаны не напрасно. Строительством своих объектов компания Kota House занимается как в Москве и Московской области, так и в других городах нашей страны.