Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Садовый павильон для дачи

Садовый павильон для дачи
В старые времена наличие павильона на усадьбе дворянина было делом обычным. В советские времена дачная жизнь профессуры, артистов и интеллигенции тоже была немыслима без посиделок в удобном легком павильоне. Позже это архитектурное сооружение несколько утратило свою популярность, но сейчас интерес к ним возрождается вновь.

В действительности, садовый павильон – это невероятно универсальное, удобное и красивое сооружение для дачи или турбазы. Его классическая форма – десятиугольник. Обязательно 3 стены делаются глухими, что дает чувство полной защищенности. Окна в остальных стенах обеспечивают желанное слияние с природой и душевный отдых. Такие постройки очень приятны в эмоциональном плане, стимулируют к творчеству.
Компания Kota House – одна из немногих, кто уловил возрастающий интерес к павильонам и включила их в свой ассортимент. Это элегантное строение придает участку законченный респектабельный вид. Расположенный на некотором удалении от основного дома, он может выполнять множество функций по желанию хозяев. В нем нет жесткого зонирования, поэтому оно может служить:

  • летней кухней;
  • летним домиком для гостей;
  • верандой для барбекю;
  • хозблоком.

Причем функционал можно менять, в зависимости от сезона, по несколько раз в год. Его универсальность и «пластичность» приятно удивляет, стоит только подвести к нему свет и воду.

Для возведения павильонов используется северная сосна. Она наиболее полно отвечает потребностям этого сооружения. В летнее время в нем комфортная прохлада, зимой достаточно разжечь барбекю, чтобы в павильоне стало достаточно уютно для проведения посиделок. В нем не нужна стационарная мебель, подойдет любая легкая садовая или раскладная, чтобы обеспечить быструю трансформацию внутреннего пространства.
Компания Kota House выгодно отличается качеством возводимых сооружений. Секрет в том, все, начиная от обработки древесины и заканчивая сборкой готовых помещений, они выполняют сами. На каждом этапе используется качественное оборудование и материалы, четко выдерживается технологический процесс. Все компоненты проходят тщательный контроль качества.

Главной «фишкой» этой фирмы является просто моментальное возведение объектов. В зависимости от сложности павильона, его сборка на участке производится за несколько часов. Этого удалось добиться за счет того, что все детали привозятся уже в собранных блоках, которые остается только соединить друг с другом. Таким образом, достигается высочайшее качество строительства, а заказчик испытывает минимум неудобств от проведения работ.

Компания Kota House выполняет заказы не только на территории Москве и Московской области, но и по России в целом.