Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Pavilion 24 - Большой садовый павильон

Крупный садовый павильон обязательно найдет свое место на любой даче. При помощи этого строения можно в любой момент собрать крупную компанию, чтобы отпраздновать многочисленные дни рождения, профессиональные и прочие праздники.
А закрытые виды павильонов, к которым, например, относится Садовый павильон Pavilion, 24 представляют собой универсальное решение, которое подойдет для праздников не только в теплое время года, но и в дождливую или ветренную погоду. Ведь этот павильон для дачи надежно защищает вас и ваших гостей от любой непогоды.

Если вам требуется беседка павильон, которая будет отличаться крайне привлекательным дизайном, а также функциональностью, обращайтесь к нам – компания KotaHouse уже много лет занимается производством различных садовых павильонов.

Поэтому, мы готовы гарантировать, что именно ваш садовый павильон для дачи будет длительное время выдерживать любую непогоду, отличаться привлекательностью и множеством других особенностей. Поэтому, обращайтесь к нам за качественным и долговечным строением.

Основной материал, который применяется при постройке этих видов строений – массив корабельной сосны. Это дерево в процессе переработке дополнительно просушивают, чтобы мягкая древесина стала намного прочнее, и чтобы избавиться от возможных усадок, а затем подвергают пропитке высококачественным антисептическим составом, защищающим дерево от всех возможных проблем, связанных с микроорганизмами и грибками.

Поэтому, мы гарантируем вам, что, если вы решите купить павильон для дачи у нас, мы обеспечим вас максимально качественной продукцией.
Эта модель павильона отличается тем, что её габариты наибольшие среди всех возможных. Поэтому, если вы хотите регулярно отмечать праздники в компании до 25 человек, например, крупным офисом или дружной компанией с детьми. За детьми будет удобно наблюдать сквозь крупные окна.

Домик выполнен в скандинавском стиле, именно поэтому окна разделены на множество секций. Это повышает прочность и делает садовый павильон более эстетичным.

Крыша павильона изготавливается из черепицы от финского производителя. Она отличается высоким качеством и долговечностью. Поэтому, вы всегда можете быть уверены в том, что ваш павильон будет надежно защищен от дождя и осадков. Дерево отличается низким показателем теплопроводности, и внутри всегда будет сухо и тепло, ведь материал практически не пропускает холод и жару.