Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Конструктивные особенности гриль беседки

Многие из городских жителей мечтают об отдыхе на природе. Те, у кого есть свой загородный участок, устанавливают беседку, оснащают ее барбекю, мангалом или выкладывают стационарные печи.

Какие материалы используют
Для строительства беседки с мангалом используются только безопасные, экологичные материалы: дерево, кирпич, металл. Благодаря своим небольшим размерам и весу для установки беседки не требуется создавать фундамента, достаточно подготовить песчаную или гравийную подушку.
    Каркас изготавливается из деревянного бруса пропитанного антисептиком.Крыша покрывается гибкой черепицей.Для остекления используются современные стеклопакеты.Для стен и пола используют корабельную сосну, которая отличается прочностью и устойчивостью к процессам гниения.Гриль система изготавливается из нержавеющей стали и чугуна.

    В соответствии с используемыми материалами, будет меняться вид конструкции.

    Конструктивные особенности беседок с мангалом
    Многие путают беседки с гриль домиками. Они имеют много общего, но при этом отличаются в конструктивном создании постройки.

    Гриль беседки имеют несколько конструктивных особенностей:
    Стены выше, чем у домиков.Крыша плоская.Внутри помещения отсутствуют столбы-опоры.Оконные рамы больше, что позволяет пропускать много света.

    Конструкцию можно дополнить террасой, верандой, оформить дорожками и цветниками. Внутри устанавливаются деревянные полочки, лавки, ящики для цветов, дополняют текстильными элементами и предметами быта.
    По форме беседки выполняются в форме шестигранника. Это классический вариант скандинавских построек. Именно в Финляндии первыми придумали устанавливать небольшие беседки с грилем в центральной части.
    Построить на своем участке постройку данного типа можно самостоятельно, но на это уйдет много времени и сил. При этом вам необходимо иметь знания и специальную технику, что есть далеко не у каждого. Поэтому многие обращаются за помощью в строительные компании. Выбирать необходимо фирмы с надежной репутацией и большим опытом работы.

    Компания «Kota House» отвечает всем требованиям клиента. В штате компании работают профессиональные архитекторы, строители, дизайнеры, которые смогут не только предложить вам готовые проекты беседок с мангалом, но и внести коррективы по вашему желанию. Вы можете сами выбирать вид гриль установки, и создавать интерьер помещения по своему вкусу. Все работы проведут в течение одного дня, и вы сможете наслаждаться природой и вкусной едой уже на следующий день.