Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Деревянный садовый домик - кухня Kitchenhouse с грилем

Деревянный садовый домик как кухня Kitchenhouse с грилем, которую легко и быстро прогреть даже зимой, не так уж мал! Деревянная отделка внутри служит продолжением наружного оформления. Этот домик для дачи можно окрашивать в разноцветные цвета, либо оставить текстуру дерева. В этом случае стены обрабатываются пропиткой снаружи и внутри, прозрачным антисептиком для защиты древесины от внешних факторов.

Мы сохраняем целостность всего вида домика барбекю как внутри так и снаружи, и даже без дополнительной отделки имеют некий шарм и стиль!

Освещению садовой беседки, нужно уделить особое внимание. В хорошо освещенном помещении привычная обстановка, заиграет по-новому. В комплектации летней кухни kitchenhouse 12 можно поставить большие панорамные окна, через которые в домик проникает свет, либо оставить стандартные распашные. Так же возможно приобрести у нас комплект освящения для подсветки вашего Гриль домика
на основе светодиодов. Вы получите: Низкое энергопотребление, срок эксплуатации более 300 тысяч часов, три режима освещения, блок питания 150Вт, двух-клавишный выключатель.
Садовый домик Kitchenhouse можно использовать для разных целей: как хозяйственный блок для хранения садового инвентаря, небольшую мастерскую, можно использовать перегородку и установить санузел душевую. Домик отлично подойдет под летнюю веранду или садовую кухню. Дополнив его гриль установкой вы получите все-сезонный гриль домик для готовки и посиделок.
Укомплектуйте его мебелью, повесьте шторки и придайте индивидуальность и уюта дома!