Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Садовые павильоны для дачи

Многие владельцы дач и загородных участков отождествляют беседки и садовые павильоны исключительно с летним видом отдыха и возможно не догадываются о том, что существуют павильоны, в которых можно комфортно проводить время и в межсезонье и даже в крепкие крещенские морозы.

В наших широтах павильоны для дачи с панорамным остеклением выглядят предпочтительнее, с точки зрения функциональности и эргономики внутреннего пространства, чем открытые беседки или патио, поскольку их можно использовать в любое время года. Установленная гриль установка поможет согреться зимой, а наличие большого количества открывающихся окон обеспечит приятную прохладу в жаркие месяцы.

Площадь дачных павильонов позволяет разместить внутри любую мебель, а для приготовления пищи на живом огне использовать угольный гриль. Жесткий каркас основания, элементы крыши, прочные стены беседок и павильонов изготавливаются из профилированного бруса северной корабельной сосны камерной сушки и проходят тщательную обработку антисептическими составами с последующей окраской в специальных производственных камерах.

Для сокращения сроков проведения монтажных работ заказчики получают павильоны для барбекю в виде готового для сборки комплекта. В стеновые модули устанавливаются однокамерные деревянные стеклопакеты с финской фурнитурой.

Для крыши садового дачного павильона используется финская мягкая черепица, отвечающая всем техническим требованиям. Композитная черепица обеспечивает хорошие эксплуатационные характеристики, не требует специального ухода и прослужит Вам долгие годы.

Во многом комфорт загородного отдыха зависит времени года и погодных условий. Впрочем, если у Вас есть садовый павильон от компании , то погода никак не будет влиять на Ваше времяпрепровождение на природе.