Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Домик хижина для дачи "Hut House 12"

Домик хижина для дачи "Hut House 12"
"Hut House 12" – уютное убежище в виде домика хижины с террасой и большим панорамным фасадом. Отдохнуть, наслаждаясь видом цветущего сада или заката, звездного неба или музыкой дождя, может каждый обладатель домика. Кроме отдыха в уединении, хижина предусматривает все необходимое для организации семейных праздников, вечеринки в кругу друзей. Компактный домик занимает не более 14 квадратных метров, и готов гостеприимно и с комфортом разместить до 10 человек.
Кроме отдыха и развлечений хижину можно использовать как пространство для творчества, гостевой домик, рабочую зону.

Конструкционные особенности
Необычная форма домика, напоминающая детский шалаш, разработана не просто так. Двускатная кровля вместо стен защищает легкое каркасное строение от шквального ветра, дождя и снега. Для ее герметизации применяется гибкая битумная черепица.
Пространство обогревается довольно быстро, а тепло удерживается продолжительное время, снижая потребление мощности обогревателя. Теплый пол собирается из сип панелей с гидро и термоизоляцией.

Компания Kota House гарантирует максимальную продолжительность эксплуатации своего деревянного каркасного домика хижины. В процессе строительства применяются качественные материалы, технологии подготовки сырья увеличивают эксплуатационные характеристики материалов и конструкции в целом.

Основа каркаса изготавливается из северной сосны. Мягкое и легкое дерево поддается любой обработке. Строительный брус и доска помещаются в специальную камеру для вакуумной сушки. После обработки древесина обретает влагостойкие свойства, она не подвержена короблению, деформации, появлению трещин.

Пропитка антисептическими составами на масляной или смоляной основе увеличивает устойчивость к гниению, плесени, повреждению насекомыми.
Клиент имеет возможность выбрать цветовое решение кровли и террасы.

Клиенты компании Kota House из Подмосковья и других городов области уже опробовали домик хижину на своих дачных участках. Положительные отзывы заказчиков – лучшая оценка для изделия.