Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Беседка гриль для дачи с мангалом: виды и особенности

Трудно представить летний отдых без мангала и шашлыков, поэтому многие хозяева дачных участков устанавливают беседки с мангалом и барбекю. Такое строение станет прекрасным местом, где можно приготовить вкусные блюда на открытом огне, проводить время с семьей и друзьями, отмечать праздники, делиться приятными впечатлениями.

Типы беседок с гриль системой
Беседки для дачи с мангалом мало отличается по своему строению от обычной постройки данного типа, и делятся на три основных вида:
    Открытые.Закрытые.Полуоткрытые.

    Открытые конструкции не имеют стен и окон, это позволяет расширить пространство, ощущать свежий воздух и ветерок. Но при этом нет защиты от дождя и холода. Открытые строения устанавливают как дополнение к основному зданию, соединяя ее дорожками. Они идеально подходят для отдыха в летнюю погоду, но использовать их в холодный период не рационально.
    В комбинированных конструкциях стены возводятся только с одной или двух сторон. Открытые части занавешиваются сетками от москитов, шторами или прозрачными занавесками. Это защищает от насекомых, создает неповторимую ауру природного единства, но использовать ее в холодное время не получится.
    Большой популярностью у дачников пользуется строения закрытого типа. Такие постройки имеют стены, окна и двери. По-сути это отдельный маленький домик, где в центре устанавливается барбекю или гриль система. Закрытая конструкция может использоваться круглый год. Она надежно защищает от непогоды, назойливых насекомых, а тепло от печки обогреет помещение в холодный период.
    Конечно, построить такое строение трудно самому, к тому же установка печи или гриль системы требует особых навыков, поэтому лучше обратиться за помощью к профессионалам.
    Строительная компания «Kota House» разрабатывает проекты и ведет строительство беседок с барбекю уже многие годы. В фирме работает команда профессиональных архитекторов и строителей, которые способны за короткое время выстроить вам беседку именно того вида, которая вам подходит. Вы можете самостоятельно вносить изменения в текущий проект, они будут учтены при строительстве помещения.
    Строители компании «Kota House» сделают беседку за один день, и вы сможете наслаждаться вкусной едой, приятной атмосферой от общения с друзьями уже на следующий день после установки.