Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Садовый павильон для дачи "Pavilion 17"

Садовый павильон для дачи "Pavilion 17"
Стильный, комфортный и функциональный садовый павильон для частного дома или дачного участка – прототип закрытой беседки скандинавского стиля. Светлое и уютное помещение готово разместить с удобством около 20 гостей. Зимний отдых на природе с шашлыками станет доступен обладателю павильона. Сердце строения – гриль установка, расположенная в центре под куполом, объединяет вокруг себя друзей, родственников, влюбленных.

Характерные особенности домика
Разводить огонь и готовить разнообразные блюда на углях внутри помещения совершенно безопасно. Отсутствие потолочных перекрытий направляет горячий воздух с дымом по куполообразной конструкции кровли на улицу.
От пронизывающего ветра помещение защищено утепленными стенами и двойными стеклопакетами на окнах. Необычная десятигранная конструкция павильона увеличивает вместительность помещения, занимая совсем немного места на участке.

Деревянный садовый павильон располагается в более активной экосреде, где опасность для конструкции представляют разнообразные насекомые, живущие в древесине. Сосна относится к мягким породам дерева, поэтому ее нужно защищать от вредителей. Технология производства предусматривает пропитку деталей антисептическими составами на смоляной или масляной основе.

Постоянное воздействие жара, холода, влаги, ветра вызывает растрескивание и коробление деревянных элементов. Перед производством модулей конструкции брус и доска проходят камерную сушку. Это увеличивает устойчивость дерева к деформациям.
Садовый павильон доставляется к месту установки в виде отдельных элементов. Окна и двери уже вмонтированы в стеновые панели. Процесс монтажа занимает не больше 2 дней. Дополнительно можно оснастить павильон разнообразными комплексами для приготовления пищи на углях. Подогнать проект под необходимые размеры.

Компания Kota House создает дачные домики, садовые павильоны и беседки по лучшим технологиям скандинавского строительства, поэтому помещения имеют высокую степень эргономичности и неприхотливы в содержании. Многие жители Москвы и области успели оценить преимущества садового павильона "Pavilion 17" на своем участке.