Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Почему стоит выбрать сборный финский гриль-домик

Своими историческими корнями данный тип строений уходит в глубину веков, когда их возводили племена кочевников. Следовательно, конструктивно необходимо было предусмотреть быструю сборку и разборку конструкции.

Сегодня, конечно, финский домик с грилем далеко ушел от своих прародителей в плане комфортности. Ведь здесь присутствует все, что только можно себе представить для удобного отдыха. Это и предметы мебели, и застекленные окна. И, разумеется, самый настоящий финский мангал, который является центром интерьерной композиции.

Домики достаточно просторные и смогут вместить как членов семьи, так и дружескую компанию. А приготовленная на открытом огне еда с ароматным дымком удовлетворит самого взыскательного гурмана.

Бытует мнение, будто бы подобного рода сооружение является настоящей роскошью. Однако это опровергает Компания "Kota House", предлагая качественные финские домики с мангалом по доступным ценам и в самых разных дизайнерских исполнениях.

Преимущества сборно-разборной конструкции
Специалисты отмечают, что по своей долговечности в эксплуатации и по надежности с удобством такие сооружения ничем не уступают своим капитальным «коллегам» из кирпича или дерева. В то же время, своим владельцам они могут предложить и многие преимущества:
    Высокую скорость возведения – порой в течение всего одного дня;Возможности быстро разобрать домик – и при необходимости перевезти его на другое место;Невысокая стоимость в сравнении с капитальными стационарными постройками;При этом можно предусмотреть наличие всех необходимых для комфорта инженерных коммуникаций, вплоть до канализации;Здесь можно проводить время круглый год и при любой погоде;Можно обустроить при желании санузел и всевозможные подсобные помещения;Пользоваться домиком можно сразу же после того, как он собран;Во время сборки очень трудно ошибиться, так как конструктивно все детали точно подогнаны друг к другу.

    В целом, это достаточно компактные постройки, однако ограничений в плане габаритов не существует. Все зависит от личных пожеланий хозяев и от того, как много человек планируется разместить в таком домике.

    Что же касается обустройства интерьера, то в этом плане домик барбекю не предполагает ровным счетом никаких ограничений. Можно руководствоваться собственным представлением об идеальном стиле и смело экспериментировать со стилем и дизайном.