Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Дачная летняя кухня и домик с верандой

Дачная летняя кухня и домик с верандой
Просторная летняя кухня на даче или в загородном доме – одно из самых необходимых строений. Не стоит отказывать себе в удовольствии: с комфортом позавтракать в кругу семьи или поужинать в теплой компании друзей. Летняя кухня просто идеальное место для этого.
В богатом ассортименте архитектурных форм компании Kota House есть и эти замечательные сооружения. Именно в такой постройке прекрасно разместится хорошая печь для приготовления пищи на открытом огне и большая кухня, дополненная просторной обеденной зоной – мечта любой хозяйки. Этот отдельно стоящий домик с верандой моментально станет местом притяжения всех домочадцев и гостей. Кроме того основного назначения он может служить в качестве:

  • летнего гостевого дома с автономной кухней;
  • садовой беседки;
  • творческой мастерской;
  • домика для отдыха;
  • хозяйственного блока.

В нем все для этого есть. Места достаточно, чтобы рассадить компанию минимум из 10 человек и в любую погоду душевно проводить время, беседуя и наблюдая природу за окном. Вкуснейшее мясо или что-нибудь другое, приготовленное на огне только добавит красок мероприятию. На небольшой веранде можно удобно расположиться для отдыха в кресле, приватного общения или за каким-то рукоделием. Несколько гостей можно с комфортом разместить на ночлег. Универсальный объект, который можно наполнить своим собственным декором. Внутри летняя кухня полностью отделана деревом, что наполняет ее определенным деревенским шармом и является благодатной почвой для реализации декораторских идей.

Компания Kota House уникальна в своем роде. Особенностью ее работы является сборка сооружений на месте в течение кратчайшего срока. Обычно это занимает от нескольких часов до пары дней, в зависимости от сложности возводимого объекта. Дело в том, что все конструкции привозят на место уже полностью готовыми, остается только собрать блоки в единое целое.

Высокое качество используемых материалов гарантировано, так как их тоже изготавливают на собственном предприятии компании, на высокотехнологичном оборудовании при неукоснительном соблюдении технологических процессов и контролем качества. Сборку объекта на месте производит бригада квалифицированных монтажников. Минимальные сроки позволяют свести все неудобства заказчика, связанные со строительством, к минимуму, а удовольствие от эксплуатации поднять на максимальную высоту.

Компания Kota House берется за выполнение заказов не только по Москве и Московской области, но и по всей Российской Федерации.