Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Благоустройство приусадебного участка - решение "Беседка барбекю"

Весна близко друзья, а это значит пора заняться благоустройством своего приусадебного участка. Уже одно словосочетание "беседка барбекю" вызывает ощущение тепла и уюта, особенно, когда вокруг природа. Когда-то скандинавский суровый климат, острая необходимость в тепле и мясной жаренной на огне еде, сегодня позволили строить современные "гриль беседки" для ценителей комфортной и вкусной загородной жизни. "Беседка с мангалом" - не просто "беседка для шашлыков" - это эргономичное пространство для Вашего полноценного отдыха, где уже все продумали для Вас. Семья или компания - места хватит всем, комфортно и удобно будет даже детям.
Сохраняя скандинавские традиции у "беседки" многогранная архитектурная форма с высокими стенами из бруса, которая придумана таким образом не просто а, чтобы сохранять тепло. Деревянные удобные лавки по всему периметру, панорамное круговое остекление позволит любоваться природой в любую, даже ненастную погоду. Согреться теплом от мангала, который в самом сердце беседки Вы разожжете с друзьями и треск углей, и запах вкусного барбекю обязательно заставят забыть о городской суете.
Самые приятные моменты, несомненно, моменты выбора. Выбирать куда и как расположить новую "беседку для гриля", в каком цвете исполнить, какие функциональные дополнения выбрать. Ведь, "беседку" можно дополнить террасой, кухней, верандой, все зависит только от желания и видения, какой она должна стать, именно Ваша "беседка барбекю".
Возможно, у Вас дача или загородный дом, может Вы владелец турбазы или коттеджного поселка - "беседки", "гриль домики", "домики для отдыха" всегда органично дополнят любой участок по назначению. Полочки, пустые лавки, карнизы на окнах, ящики для цветов - это возможность внутри беседки устроить все по своему вкусу в интерьере. Мы строим, объединяя скандинавский мотив, европейские стандарты и финское качество. Главное для нас - это объединить людей в теплой компании у горячего мангала в удобном и необычном пространстве.