Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Беседка в амбарном стиле - новый тренд!

Беседка в амбарном стиле
Прошли те времена, когда амбар служил только как склад, был холодным и удостаивался декоративной отделки. Время показало, что это невероятно удобное помещение не только для хранения припасов, но и отличное жилое помещение. Использование качественных строительных и отделочных материалов превратило совершенно утилитарное строение в хит минимализма.

В компании Kota House производят несколько вариантов этих замечательных сооружений, которые прекрасно справляются с функциями:

  • теплой беседки;
  • беседка-гриль;
  • садовая кухня;
  • домик для отдыха;
  • садового домика;
  • домика для гостей.

Комфортность пребывания внутри помещения обеспечивает панорамное остекление, а 3 глухие стены дают чувство полной защищенности. К такой беседке может быть пристроено все, что угодно, например открытая терраса с мангалом или бассейн. Все эти дополнения только обогатят функциональное наполнение простой и не прихотливой по форме беседке с двухскатной крышей.

Кроме того, в компании Kota House рассматривает беседки в амбарном стиле не только как жилые строения. На их основе разрабатываются торговые павильоны. Это очень интересное предложение, которое создает новый имидж для маленьких торговых точек. Кроме стандартных размеров, заявленных компанией, возможна разработка такого типа строения по размерам заказчика.

Простота формы позволяет собрать помещение на месте в течение 2 дней. Такие сжатые сроки ввода строений в эксплуатацию – отличительная особенность компании Kota House. Сооружение монтируется из уже полностью готовых блоков и не требует много времени. Кроме того, это позволяет добиться высочайшего качества строительства.

Уникальное предприятие Kota House работает в замкнутом цикле. Его цеха оснащены новым высокотехнологичным оборудованием для производства качественных строительных материалов. В дело идет только северная древесина, она наиболее приспособлена к большим перепадам температур. Правильная ее обработка позволяет добиться максимальной устойчивости к гнилостным процессам, высоких эстетических качеств, неизменности геометрии и уникальной прочности.

Все части будущего строения собираются максимально полно в условиях производства, там же они проходят тщательную проверку качества и в готовом виде доставляются к месту сборки. Бригада монтажников предварительно подготавливает площадку под беседку, а затем монтирует ее. Такая технология дает возможность свести к минимуму все неудобства для заказчиков, обычно связанных со строительством.
Компания Kota House выполняет заказы не только по Москве и Московской области, но и по всей стране.