Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Садовый домик с панорамным остеклением "Deep House12"

Садовый домик с панорамным остеклением "Deep House12"
В каталоге Kota House собран большой ассортимент моделей садовых домиков с разнообразными конструкциями и характеристиками. Отдельного внимания заслуживает компактная конструкция "Deep House12". Стильная, комфортная, функциональная и вместе с тем бюджетная модель садового домика для небольшого участка. Лаконичная архитектурная форма позволяет строению гармонично вписаться в экстерьер дачного пространства.

Характерные особенности домика
Несмотря на компактные размеры строения, не превышающие 18 квадратных метров, гостеприимный домик готов распахнуть двери и с комфортом разместить до 10 гостей. Большие панорамные окна открывают вид на ухоженный сад или зеленую лужайку с бассейном. В непогоду в домике можно укрыться от дождя и продолжить дружеские посиделки, наслаждаясь звуками природы.

Благодаря инновационным разработкам и технологиям строительства каркасный садовый домик с панорамным остеклением будет радовать своим гостеприимством долгие годы. Деревянные части выполнены из лучшей сосны, произрастающей в северных широтах. Такая древесина более устойчива к влажной среде. Кроме того специалисты компании Kota House проводят дополнительную камерную сушку древесины. Это значит, что во время отдыха, не будет слышно раздражающих скрипучих звуков, которые сопровождают процесс коробления и растрескивания бруса. Сухое дерево менее подвержено воздействию неблагоприятной среды.

Для защиты от прения, гниения, появления плесени конструкция дома имеет систему вентиляции, обеспечивающей циркуляцию воздуха. А древесные материалы и сип панели обрабатываются антисептическими составами на масляной основе.
Панорамные окна выполнены из двойных стеклопакетов и защищают помещение от сырости и холода.

Преимущество каркасной конструкции – облегченный вес изделия. Для установки домика необходимо подготовить ровную площадку. Винтовые сваи нужны скорее как мера предосторожности, а не необходимость.

Каркас стен, основа для пола, конструкция кровли и дополнительных модулей в виде террасы изготавливаются на заводе. После оформления покупки, бригада оперативно доставит и смонтирует конструкцию. Компактный, стильный и удобный садовый домик появится в течение 2 дней с момента обращения в компанию Kota House.