Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Садовый домик с панорамным остеклением "Deep House15"

Садовый домик с панорамным остеклением
Отдых на даче в кругу семьи и близких друзей помогает расслабиться после городской суеты, набраться сил, восстановить душевное здоровье. Свежий воздух, природа, а от капризов погоды можно спрятаться в уютном садовом домике с панорамным остеклением. Огромные окна от пола до потолка позволяют наслаждаться видами природы из любимого кресла, создавая ощущение полного присутствия. Удобная терраса создана для семейных завтраков, чтения книг, чаепития или встречи рассвета за чашечкой кофе.

Характерные особенности домика
Компания Kota House предлагает уникальную возможность воплотить мечту о комфортном загородном отдыхе или зоне для пикника у себя во дворе. Модель садового домика "Deep House15" занимает немного места на участке. В нем можно установить стол, кресла, гриль установку. Обустроенное пространство может вместить до 12 человек. Летом строение подходит для использования в качестве гостевого домика.

Дерево имеет приятную текстуру, сохраняет тепло, легко обрабатывается, поэтому выбор этого материала для постройки садового домика очевиден. Чтобы облегчить вес конструкции для обшивки каркаса используют сосну. Хвойная древесина северных широт идеально подходит для возведения каркасных домов. Чтобы клиенты могли в уютном доме встретить много семейных праздников и организовать массу дружеских встреч, перед запуском древесины в производство, брус проходит камерную сушку, пропитку антисептическими растворами и обработку огнезащитными составами.

Элементы дома (стены, конструкция крыши, настил для пола) изготавливаются и тестируются на производстве. Строение доставляется по частям, монтаж производится на месте установки. Вид из панорамного окна играет решающее значение, поскольку облегченная конструкция не имеет строгих правил установки. Единственное требование – наличие ровной площадки.

Предусмотрена возможность увеличения габаритов домика, подключения электричества или установки обогревательных приборов.
Уже сегодня жители Москвы и области имеют возможность установить на своем участке стильный и функциональный садовый домик с террасой.