Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Стиль Лофт в загородных домах

Стиль Лофт возник в Америки, в 50-х годах. Путем переоборудования промышленных помещений из бывших заводов, фабрик в художественные мастерские, студии и жилые апартаменты.

Лофт всегда поражает и притягивает взгляд. Почти каждая постройка отличается индивидуальностью, со стороны создается такое впечатление, что дом собрали из конструктора. Геометрические формы, неожиданные фасадные решения, комбинирование дерева, камня, бетона, кирпича. Домики в амбарном и шалашном стиле, а так же павильоны с панорамным остеклением часто используются под интерьер Лофт.

Одним из огромных плюсов домов в данном стиле- оригинальный экстерьер и стиль. Дома в амбарном и шалашном стиле все более становятся популярными среди тех, кто хочет выделиться. Сочетание материалов дает возможность подчеркнуть индивидуальность и личность владельца. К домикам такого стиля нужен строгий грамотный подход и подбор качественного материала. Фасад с панорамными окнами совмещенный с деревом, создает впечатление просторного отеля на берегу моря.

В домиках амбарного и шалашного стиля сочетается потрясающая архитектура с дизайном. Идеально впишутся в природный ландшафт, учитывая особенности окружающей среды, могут служить как круглогодичным местом для отдыха, так и домиком для гостей. Именно на такие модели люди теперь все чаще обращают внимание.