Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Беседка с мангалом у Вас на даче!

Популярность загородного отдыха на даче растет год от года. Владение собственным участком теперь уже не роскошь, а норма. В конце недели целые вереницы автомобилей дружно выдвигаются в сторону садовых товариществ, дачных и коттеджных поселков. Где еще можно «перезагрузиться» в короткие сроки, чтобы с новыми силами в понедельник приступить к работе? Конечно же на природе.

Компания Kota House специализируется на возведении всевозможных беседок, летних кухонь и прочих малых архитектурных объектов для приятного время препровождения на природе. Все, что выходит из производственных цехов этой фирмы сочетает в себе 3 беспроигрышных тенденции:

  • Скандинавский стиль;
  • Европейский стандарт;
  • Финское качество.
В результате получаются удобные, теплые, комфортные, продуманные до мелочей сооружения, которые всегда привлекают внимание и служат центром притяжения гостей и членов семьи.

Беседка с мангалом или барбекю – одно из самых популярных строений для всепогодного комфортного отдыха на природе. Климатические условия на большей части нашей страны довольно близки друг к другу. Даже южные территории могут удивлять достаточно холодными днями, поэтому теплая, закрытая беседка с мангалом – одно из лучших решений для загородной жизни.

Его многогранная форма позволяет разместить сразу много людей, удобно будет всем, в том числе и детям. Центральную часть такой беседки занимает мангал или барбекю. Каждый раз, разжигая огонь, вы будете ощущать прилив удовольствия от разливающегося тепла, а превосходные ароматы готовящегося на углях мяса настроят на позитив. Большая площадь остекления открывает великолепные виды во все стороны. Природа так разнообразна и прекрасна в любое время года, поэтому созерцание пейзажей за окном подарит желанный отдых.

Компания Kota House завоевала репутацию ответственного производителя и очень гордится этим. Полный цикл производства от подготовки сырья до сдачи законченного объекта заказчику, позволяет быть уверенным, что качество работы на всех этапах будет безупречным.

В работе используется древесина из Карелии и Архангельска. Северные породы на много более устойчивы к перепадам температуры и влажности, менее подвержены гниению, а после термической обработки становятся еще более прочными. Такая древесина прекрасно держит форму, не деформируется, великолепно выглядит, не теряет своих эстетических свойств. Беседки из такого дерева выглядят очень красиво, они становятся прекрасным украшением личного участка или загородной турбазы.

Сборка беседки занимает всего несколько часов, так как на место доставляются уже полностью готовые модули. Выбор очертаний будущего места отдыха – один из самых приятных моментов. Нужно учесть столько важных моментов. От места установки беседки зависит, что именно будет из нее видно. От ее размера зависит вместимость и прочее. Базовая конфигурация может быть дополнена другими элементами, например террасой или летней кухней, что позволит расширить возможности зоны отдыха. Все зависит только от фантазии и желаний заказчика. Предвкушение от удовольствия пользования постройкой скрасит время ожидания изготовления.

Компания Kota House работает не только по Москве и Московской области, но и по всей России.