Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

О нас и нашей продукции

Строительная компания Kota House поставляет различные легкие постройки из древесины. В каталоге этой компании имеется большое количество проектов различных сооружений для дач, элементов благоустройства или самостоятельных строений. Особенностью продукции Kota House является специализация на работе в российских условиях. Клиентами фирмы могут быть не только жители Московской области, но и жители любого уголка России. Преимуществом компании является хорошее знание климатических условий нашей страны, весьма схожих с финскими.

В арсенале фирмы имеется масса проектов разных сооружений. Каталог составлен из проектов сооружений и построек разного назначения и величины, выполненных из современных и традиционных материалов. Используются:
  • Древесина. Компания работает с корабельной сосной, прошедшей тщательную подготовку — камерную сушку и пропитку антисептиком. Материал становится прочным, стабилизируется, перестает деформироваться и коробиться;
  • Стекло. Используются качественные стеклопакеты Rehau;
  • Кровельные покрытия. Используются легкие и долговечные виды рулонного и штучного типа (гибкая или наплавляемая битумная кровля);
  • Отделочные и пропиточные материалы от фирмы Tikkurila.

Kota House — легкие невысокие постройки, не требующие изготовления бетонного фундамента. Это важное преимущество, позволяющее работать даже на благоустроенных участках без нанесения урона имеющимся постройкам или растениям. Капитальный фундамент требует предварительного проведения земляных работ, что не оставляет шансов сохранить элементы благоустройства, оказавшиеся рядом со стройплощадкой. Требуется использование землеройной техники, строительного миксера для заливки бетона, прочих устройств. Для них нужен подъезд на участок, что не всегда выполнимо. Поэтому, возможность исключить эту длительную и дорогую процедуру высоко оценивается владельцами садовых участков.

Широко используем панорамное остекление, увеличивающее освещение и дающее ощущение простора, свободы. Человек, который находится в маленьком домике со стеклянными стенами, не испытывает тесноты. Психологически он находится на открытом пространстве, но полностью защищен от любых погодных или климатических воздействий. Кроме этого, панорамное остекление является модным и стильным элементом фасада, активно использующимся в европейском домостроении.