Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Дачная летняя кухня - домик с верандой "Kitchen House 18"

Дачная летняя кухня - домик с верандой
Компания Kota House принимает заявки на изготовление летней кухни для дачного участка по проекту "Kitchen House 18". Просторный домик с верандой очень быстро утвердит свою необходимость. Загородный отдых всей семьей или в компании друзей будет проходить с комфортом: завтраки на веранде, мясо на углях в любую погоду, просторная обеденная зона и возможность организовать посиделки на 16 человек. Речь идет именно о комфортном размещении гостей.

Кроме своего прямого назначения дачный домик можно адаптировать под другие типы.
  • Автономный гостевой дом.
  • Зимняя беседка.
  • Творческая мастерская.
  • Место для уединения в поисках вдохновения или серьезной работы.

Конструкционные особенности
Летняя кухня предусматривает возможность провести электричество, установить мангал внутри помещения, электроплиту, обогреватель. Варианты оборудования имеются на сайте. Клиент может заказать любую комплектацию. Типовой проект можно изменить под размеры заказчика.

Технологии производства кухни для дачного участка позволят распрощаться со стереотипом о недолговечности деревянных конструкций. Сип панели с теплоизоляцией, гидроизоляяцией и защитным слоем от конденсата имеют продолжительный срок службы. Сибирская сосна куда лучше переносит перепады температур, влажную среду и шквальный ветер. Для надежности доска и брус подвергаются камерной сушке. Такая древесина не впитывает влагу, не усыхает, не трескается и не коробится, следовательно, готовая конструкция сохранит первозданный вид очень долго. Дополнительная пропитка антисептическим составом Valtii Color обеспечивает комплексную защиту деревянных деталей от плесени, грибка, древоточицы.

Окна и двери подбираются по стилю постройки. В расчет берутся только лучшие европейские бренды. Окна вставляются в стены на этапе заводского производства конструкции. В полусобранном виде изделие доставляют клиентам из Москвы, Подмосковья, области.
Обладатели летней дачной кухни смогут отметить новоселье уже через 14 дне после оформления заказа. Стильный, функциональный и просторный проект позволит обустроить загородный участок лучшим образом.