Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Панорамное остекление как способ слиться с природой

Садовый домик с панорамным остеклением
Отдых в загородном доме привлекает возможностью любоваться природой, достигать гармонии со стихией, но стены возводят визуальный барьер, отгораживая человека от солнца, деревьев, неба. И архитекторы придумали, как безопасно впустить природу в надежную крепость. Изысканным решением стали садовые домики с панорамным остеклением.

Плюсы строения
Лаконичность архитектуры гармонично вписывается в любой природный ландшафт, большие окна наполняют комнату теплом и солнечным светом, визуально приближая человека к природе. Натуральные и экологически безопасные строительные материалы позволяют добиться идеального сочетания архитектуры с пейзажем. Садовый домик станет настоящим украшением дачного участка.

Панорамные окна позволяют любоваться цветущими растениями в саду или наблюдать за тем как распускаются листочки, лицезреть восход или наслаждаться закатом.
Главные требования к садовым домикам с панорамным остеклением – отсутствие сырости, плесени, затхлости и максимально продолжительный срок эксплуатации. Компания Kota House применяет современные технологии обработки древесины, чтобы улучшить прочностные свойства материала. Для этого брус класса экстра из ангарской сосны проходит камерную сушку. Сухая древесина не склонна трескаться, деформироваться или коробиться в капризных погодных условиях. Дополнительной мерой защиты служит антисептическая пропитка, предотвращающая заражение древесины спорами плесени.
Система вентиляции воздуха позволяет поддерживать благоприятный микроклимат внутри помещения.

На заводе компании изготавливается большой ассортимент моделей садовых домиков с панорамным остеклением. Изделия доставляются счастливым обладателям в готовом виде. Для установки конструкции нужна ровная площадка, в редких случаях могут потребоваться небольшие винтовые сваи.
Типовые проекты адаптируются под нужды заказчика, дополняются различными элементами.
Уютный садовый домик станет местом отдыха, уединения, медитации и даже творческим пространством, где можно хорошо провести время в одиночестве или в компании с близкими людьми.