Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Садовые павильоны для дачи: особенности каркасных конструкций

Садовые павильоны для дачи: особенности каркасных конструкций
Садовые павильоны финского производства от компании Kota House – уютное место, где можно весело и с пользой проводить время в кругу семьи или компании друзей. Технологии каркасного строительства позволили оптимизировать и удешевить процесс изготовления сооружений, внедряя их в повсеместное использование, формируя вкус к хорошим вещам.

В каталоге компании представлены самые разнообразные модели павильонов с террасами, десятигранные конструкции, на 12 человек или 20. Из предложенных вариантов можно выбрать подходящий павильончик в зависимости от размеров участка и возможностей бюджета.

Конструкционные особенности
При производстве каркасной конструкции важно обеспечить продолжительный срок эксплуатации постройки. Поэтому для возведения остова и обшивки каркаса применяется корабельная сосна из Сибири. Сосна податливый мягкий материал, позволяющий облегчить вес итоговой конструкции. А суровые условия севера сделали древесину более устойчивой к воздействию сырости. Партия леса приобретается на заготовочной базе, а на заводе проводится предварительная подготовка бруса. Первый шаг для обеспечения прочностных характеристик материала – камерная сушка. Низкая степень естественной влажности предотвращает растрескивание и коробление бруса.

Для защиты от плесени, поражения грибковыми спорами и предотвращения процесса гниения деревянные детали и сип панели обрабатываются антисептиками на масляной основе.

Чтобы помешать муравьям или короедам обосноваться внутри древесного материала, проводится обработка биозащитными составами.

Морение, окрашивание или консервация естественного цвета древесины выбираются клиентом. Также можно адаптировать типовой проект под размеры заказчика, доработать его дополнительными конструкциями или гриль установкой.

Приглашаем к сотрудничеству!
Главное преимущество изготовления павильонов мастерами Kota House – окна, стеклопакеты, двери уже вмонтированы в модуль стены, что значительно ускоряет время сборки конструкции. В целом между оформлением заявки и заполнением акта передачи сооружения заказчику проходит не больше двух дней. Клиент получает садовый павильон для дачного участка под ключ.