Статьи и обзоры
Статьи и обзоры

Домик в стиле "Хижина" - Новое? хорошо забытое старое!

Домик в стиле Хижина
Невероятно простой по форме дом для полного уединения на природе. Все гениальное просто! Компания Kota House не могла не обратить свое внимание на это уникальное творение Эндрю Геллера, оно и понятно. Здесь все сошлось воедино: простота и лаконичность форм, экологичность, легкость и быстрота сборки – все, как любят в этой фирме.

Действительно, что может быть проще и надежнее, чем треугольник? У такого дома – хижины, снабженного не большой открытой террасой масса преимуществ. В нем легко поддерживать тепло. В Kota House его производят с панорамным остеклением, что позволяет наполнить его светом на всю глубину. 3 глухих стены, 2 из которых одновременно являются покатой крышей, дарят ощущение полного спокойствия и защищенности. Это отличный и весьма оригинальный дом может быть как основным домом для одиночки, живущему где-нибудь на берегу лесного озера. Или стать гостеприимным домиком для гостей на турбазе или базе отдыха. У него вообще большой потенциал. Это может быть беседка на садовом участке, домом рыбака или охотника или просто сдаваться в наем любителям уединенного отдыха на природе.

В нем можно разместить на пикник компанию из 8 и более человек. Достаточно высокая крыша позволяет разместить на 2 уровне пару спальных мест. Все достаточно удобно, если грамотно распорядиться не маленьким пространством.

Для компании Kota House это один из самых интересных проектов, ведь ее фирменным знаком является скорость сборки сооружений и ввода их в эксплуатацию. Обычно это занимает 1-2 дня. В случае же этого дома все сводится к нескольким часам. Заказчикам достаточно просто уехать с участка на работу утром, а по возвращении они обнаружат, на заранее отведенном для него месте, новенький дом. Невероятная скорость!
Таких уникальных результатов компания Kota House добилась благодаря особым технологиям строительства. Основное время на выполнение заказа уходит на сборку полностью готовых к установке на месте секций. Материалы, из которых они собираются, также производятся самой компанией на высокоточном и технологичном оборудовании с применением передовых технологий обработки древесины. На выходе получаются великолепные элементы будущего строения. Их остается только соединить, как конструктор.

Компания Kota House строит свои объекты как в Москве и Московской области, так и в других частях нашей страны.