Рецепты для гриля

Пикантные куриные крылышки на гриле

Предлагаем вашему вниманию новый рецепт вкусных пикантных куриных крылышек на гриле. Благодаря особому маринаду, курица получается сочной и нежной!
Ингредиенты:
Куриные крылья – 1кг
Лимон – 1шт
Соевый соус – 100мл 
Корень имбиря – кусочек размером чуть больше спичечного коробка
Мед – 1 ст.л.
Петрушка – небольшой пучок 
Специи – по вкусу
Способ приготовления:
1. Крылышки, тщательно моем и подсушиваем полотенцем. Укладываем в емкость для маринования. Трем на терке имбирь, смешиваем с крылышками.
2. Затем добавить остальные ингредиенты – соевый соус, мед, лимонный сок.
3. Петрушку мелко рубим, добавляем в емкость.
Добавить специи для курицы. Солить нет необходимости, ведь соевый соус сам по себе достаточно соленый. Если любите поострее, можно добавить перец чили или любой другой.
4. Тщательно перемешиваем крылья с маринадом, накрываем емкость и отправляем в прохладное место мариноваться. Курица маринуется минимум 2 часа.

Готовим крылышки на гриле!
Для приготовления блюда достаточно минут 15. Курица готовится очень быстро, поэтому не стоит оставлять гриль без внимания!

Приятного аппетита!